校属各单位:

近期学校东门将启 用,届时,南门、东门将使用智能型停车场管理系统(道闸、起落杆)对进出校机动车辆进行管理。为了做好发卡、注册等前期准备工作,需对校内机动车辆进行统 计登记。请各单位于2013427日前(周六),将车辆信息登记表和电子表格报保卫处综合办公室。就登记工作做如下说明:

一、登记以学院()、机关处()、办等为单位进行登记、汇总、上报;

二、各单位公、私车辆分表登记;

三、登记表中车辆名称颜色牌照号码信息以《行车本》登记为准;

四、每辆车配智能卡一张,单价35元。各单位在登记车辆信息时代收,领卡时交付。

附件:机动车辆信息登记表

2013423