首页
邯郸科技职业学院领导来校进行工作交流
作者:安全工作处   
2021-06-30 10:58
        

         (安全工作处)2021年624上午,邯郸科技职业学院党委委员于保国、安全保卫处处长张国成、副处长程贤华、邯郸职教城物业公司总经理岳河海等一行5人来校就校园安全管理工作进行交流。安全工作处任俊岭处长出席座谈会。

 于保国常委、张国成处长先后介绍了邯郸科技职业学院发展历程,并提出建校后面临的一些校园安全管理问题,希望对校园“双控”机制建设工作进行深入了解。

任俊岭处长对邯郸科技职业学院领导来我校考察表示热烈欢迎,就提出的校园安全管理问题交流了经验,详细介绍了我校“双控”机制建设工作开展过程及当前情况。

我校“双控”管理系统研发人员详细介绍了“双控”机制建设及管理系统相关情况,并就提出的问题做了详尽回答。

alt 

附:邯郸科技职业学院简介

邯郸科技职业学院是经河北省政府批准、教育部备案的公办全日制普通高等院校,地处冀晋鲁豫交界区域中心——河北省邯郸市冀南新区,西依太行山,近临滏阳河源头。学院占地850亩,总建筑面积51万平方米,学院36个单体建筑错落有致,园林式建筑风格典雅超逸,滏阳河支流从校园蜿蜒流过,学院有室内游泳池、篮球馆等体育设施,学生宿舍有独立卫生间,为学生提供了优美的学习和生活环境。学院紧紧围绕现代战略性新兴产业、“新基建”及河北省重点产业、传统产业转型升级的需要,以培养具有扎实的基础知识、较强的实践能力和创新精神的高等技术技能型人才为职责,总体规划建设都市农业、电子信息、装备制造、能源与新材料、健康服务与管理、财经金融等专业群,涵盖理、工、经、农、医等多个学科门类。