通  知

各学院、系:

根据胜利北街派出所通知,近期将对我校2010级户口迁入学校的新生(含研究生,2010年专接本的学生)进行户口底册照片采集,同时对未办理二代身份证和丢失身份证的新生办理二代身份证。为了保证二代证照片的采集及办证工作顺利进行,请各单位以班为单位进行认真统计,表格从保卫处网页上下载并打印,务必在4月12日前将统计表报保卫处户籍办公室。现将有关事项通知如下:

1、在原籍已办理二代身份证的新生,原则上不予更换,确需更换的,请认真填写登记表并在备注栏内注明“更换”。换证费20.00元。

2、丢失身份证的新生,除填写登记表外,并在备注栏注明“补办”补证费40.00元。

3、未办理过二代身份证的,在备注栏注明“首办”,首办费20.00元。

4、只采集照片的新生,不用填登记表,照相费6.00元。

5、具体照相时间、地点另行通知。

保  卫  处

二○一一年四月八日