首页
关于召开“双控”机制建设工作推进会的通知
作者:安全工作处   
2020-05-07 17:38

校属各单位、机关各部门:

按照省教育厅要求,为全面抓好风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作,加快我校《深入推进安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设工作实施方案》(以下简称《方案》)落实,经学校研究,决定召开“双控”机制建设工作推进会,现通知如下:

一、会议时间

59日(星期六)16:00,现场会议与网络视频会议同步进行。

二、现场会议

1、会议地点:春晖楼四楼会议室;

2、参会人员:校领导,国有资产与实验室管理处、后勤管理服务中心、龙山校区管委会、四方学院深入推进“双控”机制建设工作负责同志和工作人员各1人,安全工作处机关工作人员。

三、网络视频会议

1腾讯会议APP(手机从应用商店下载,电脑搜索电脑版下载,按要求注册);

2、参会人员:除到现场参会外的其他部门或单位深入推进“双控”机制建设工作负责同志及工作人员各1人。

四、会议议程

1、校领导讲话;

2、教育厅专家培训。

五、相关要求

1、参会单位请于8日下班前将参会人员名单(格式见附件)发送至 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ,联系人:郭老师,电话35260。参会人员扫描下方“铁大双控机制建设工作群”二维码,9日上午在群里发布会议号、会议密码;

alt

2、参会单位不得缺席,参会人员提前10分钟实名进入会议通道;

3、请提前下载安装腾讯会议APP,试用调试保证会议效果,开会期间,非发言席关闭话筒。

               

 

 

         石家庄铁道大学

          深入推进“双控”机制建设工作领导小组办公室

                                  202057

 


alt